Бармен / Международный ресторанный центр "Дионисиос"

Бармен

Международный ресторанный центр "Дионисиос"

г. Москва
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Программа курса «Бармен»: 1. Введение в профессию: - кто такой бармен - специфика работы бармена - цели и задачи бармена - требования и профстандарты предъявляемые к профессии 2. Бары и их виды 3. Подготовка и организация бара к работе: организация и подготовка рабочего места 4. Барная посуда: - виды и предназначение бокалов - подготовка и хранение бокалов 5. Оборудование и профессиональный инвентарь, правила работы с ним 6. Способы наливов и навыки сервировки напитков 7. Аспекты работы бармена: - встреча гостей и организация обслуживания - правила общения - «сервис продаж» 8. Правила приема и исполнения заказа 9. Крепкие алкогольные напитки, ликеры, настойки: - отличительные характеристики - торговые марки и способы подачи 10. Пиво: - состав пива - пивная наука - пивная кухня - о пользе пива 11. Вино: - классификации вин - состав вина - как выбрать вино - как подавать вино - полезные свойства вина - как хранить вино - шампанское - вермут - кагор - херес 12. Водка: - о водке - застолье - популярные напитки на основе водки - полезная и нужная информация 13. Бренди: - о бренди - классификация - о коньяке - производители коньяка - правила употребления коньяка - классификация коньяка - арманьяк - граппа - как дегустировать граппу - кальвадос 14. Виски: - о виски - как пить виски - рецепты коктейлей на основе виски 15. Ром: - о роме - пунш - рецепты коктейлей на основе рома 16. Джин: - о джине - рецепты коктейлей на основе джина 17. Ликёр: - известные и популярные ликеры - рецепты коктейлей на основе ликеров 18. Абсент: - об абсенте - как приготовить абсент - как писть абсент 19. Сакэ: - сакэ - как пьют сакэ 20. Текила: - о текиле - текильные мифы - как пьют текилу 21. Мескаль: - о мескале 22. Старинные алкогольные напитки: - настойки - наливки - бальзамы 23. Аперитив: - аперитив - глинтвейн - грог 24. Безалкогольные напитки: - ассортимент - вкусовые характеристики - способы подачи 25. Микс-дринки: - понятие микс-дринк - наиболее популярные микс-дринки 26. Коктейли: - история коктейлей - виды коктейлей - коктейльный этикет - миксологистика и пропорции коктейлей 27. История знаменитых коктейлей и способы их приготовления (с практическими занятиями) - коктейли для праздников - коктейли-антидепрессанты - легкие коктейли - освежающие и бодрящие коктейли - согревающие коктейли - экзотические коктейли - доступные коктейли - "буржуйские коктейли" - детские и безалкогольные коктейли 28. Добавки к коктейлям, украшение коктейлей 29. Отчетность и снятие остатков
Сайт: dionis.jimdo.com
E-mail: midk@bk.ru
Телефон +7(905) 549-06-84
Адрес: г. Москва, Смоленская площадь, д. 3, "Смоленский пассаж"
Социальные сети:
Похожие программы
14000 рублей
Продолжительность: 3 недели
г. Москва
11900 рублей
Продолжительность: 1 неделя
г. Москва
12900 рублей
3000 рублей
Продолжительность: 1 неделя
г. Москва