Курс Официант / Лига барменов России
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

План обучения: Общая характеристика предприятий общественного питания. Основная посуда (виды тарелок, чашек, соусников ...) Основные виды столового белья (скатерть, ручники, салфетки) Меню: виды меню, структура меню Гость, характер гостя, его поведение Требования предъявляемые официанту Этикет и искусство общения Рабочие инструменты и принадлежности официанта Правила поведения в зале Первоначальные навыки официанта Основные понятия: стейшн, ручник, гарбич, барбэк, триджек Открытие/закрытие ресторана Подготовка зала к обслуживанию Виды сервировки Порядок обслуживания гостей Встреча и приветствие гостя Схема исполнения заказа/расчет гостя Методы обслуживания гостей: французский, английский, русский, европейский, комбинированный Последовательность подачи блюд Бар Карта бара/меню бара/винная карта Алкогольные/безалкогольные напитки, правила употребления и подачи Классификация и виды алкогольных и безалкогольных напитков Правила подачи и употребления Классификация и виды коктейлей Классические коктейли (несколько десятков легендарных коктейлей, которые пережили веяния и капризы моды) Современные, популярные коктейли (самые популярные, в том числе горящие коктейли их рецептуры, способы приготовления, методы подачи) Вино Шампанское/игристые вина Правила подачи напитков Правила подачи вина Банкеты и приемы Виды банкетов Планирование банкета Основные правила обслуживания банкетов Репетиция банкета Ролевые игры
Сайт: ligabar.ru
E-mail: info@ligabar.ru
Адрес: 105082, г. Москва, Большая Почтовая улица, 36, стр. 10, офис 107Д
Похожие программы
9000 рублей
Продолжительность: 5 дней
г. Москва
7800 рублей